Recetas


Este apartado es solo para recetas, para todos aquellos que se atrevan o quieran experimentar en casa.
Se recomienda que si es un menor esté acompañado de un adulto y este le ayude a seguir los pasos.


¡Hacemos un cerebro de gelatina!

Este postre está destinado para los más pequeños sobre todo, ya que es muy fácil de hacer y rápido.
Para poder hacer este postre se necesita:

- Caja de gelatina, en este caso se ha elegido de fresa pero hay otros sabores como limón, frambuesa...


- Moldes con forma de cerebro


Pasos a seguir para poder hacer este cerebro tan jugoso:

  1. Llenar un recipiente 1/4 de litro (1 vaso) de agua y cuando esté hirviendo apaga y vierte el contenido de un sobre de preparado para gelatina sabor a fresa, removerlo hasta su completa disolución.
  2. Añade otro 1/4 litro (1 vaso) de agua fría, removiendo constantemente.
  3. Vierte la gelatina sabor a fresa en los moldes con forma de cerebro y dejar reposar en el frigorífico, 3 horas aproximadamente.
  4. Para desmoldar la gelatina sabor a fresa, sumerge el recipiente unos segundos en agua caliente et voilà! ¡Tendrás tu propio cerebro!

Resultado:


¡Ahora ya sabes que forma y textura tendría un cerebro!




¿Te atreves con unos intestinos?


Esta receta equivale a un plato principal. Son tagliatelle con tomate.
Para hacer este delicioso plato vamos a necesitar:

- Pasta tagliatelle (son parecidos a los tallarines pero más gordos)



- Tomate (se puede coger el frito o hacerlo casero)


- Carne picada


- Queso para gratinar

- Huevo


Pasos a seguir:

  1. Se coge una olla y se llena por la mitad de agua. Calentamos hasta que hierva se vierten la pasta. Seguidamente bajamos la temperatura y lo ponemos en fuego medio.
  2. Si lo queremos al dente, tras pasar 7 minutos se echa en el colador y se escurre la pasta.
  3. Para el siguiente paso hará falta una fuente donde meteremos toda la pasta ya cocida.
  4. Una vez esté la pasta en la fuente, se derramará el tomate por encima hasta cubrir toda la pasta.
  5. Después se le echa el queso encima de la capa del tomate para gratinarlos.
  6. Por último se parte un huevo y se vierte en la última capa de la fuente y se mete en el horno.


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